Mejores tipos de hornos profesionales para pizza: ofertas industriales, eléctricos, de gas y más
Si estás buscando un horno para pizzas que sea ideal tanto para experimentar tus recetas como para emprender en un nuevo negocio profesional, este artículo es ideal para ti.
Sabemos que la pizza es una de las comidas preferidas por los adultos y los pequeños del hogar. A pesar de ser un platillo relativamente fácil, el secreto para que la masa tenga la consistencia adecuada es que se elabore en un buen horno. A continuación te explicaremos los diferentes tipos de artefactos y las características de cada uno.
Tabla comparativa
Reseña sobre las mejores marcas de hornos profesionales para pizza: Hamilton Beach, Oster y Fortes
Son muchos los sellos de hornos para pizza, por lo que es necesario que tengas en cuenta las funciones y las características de los modelos. Recuerda que a la hora de comprar tu herramienta es importante que revises la capacidad, la potencia y el precio del producto. Si quieres saber más informaciones al respecto, chequea las opiniones de los usuarios sobre las marcas:
1- Hamilton Beach
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- Gran capacidad, cocina hasta dos pizzas de 30
- Funciones: convención, hornear y asar
- Más rápido que un horno convencional
- MODELO 31106
Ofrece hornos eléctricos de acero inoxidable aptos para asar, cocinar y rostizar platos. Se caracterizan por permitir la elaboración de 2 pizzas al mismo tiempo. Además, pueden calentar un 28% más rápido que los ejemplares comunes y utilizan un 73% menos energía.
2- Oster
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- Deshidrata tus frutas y hierbas favoritas, descongela alimentos rápidamente e incluye asador para rostizar.
- Usa 50% menos energía que los hornos tradicionales.
- Tecnología de calor por convección para una cocción más rápida y uniforme.
- Capacidad de 32 litros, donde puedes preparar dos pizzas de hasta 35 cm y sostiene bandejas de hornear pizza de hasta 33 x 23 cm
Son hornos caseros eléctricos de tamaño mediano y con material de acero inoxidable. Manejan 2 niveles y pueden calentarse de forma simultánea. Tienen dimensiones de 44 centímetros de profundidad y 30 centímetros de ancho. También incluyen un medidor de temperatura ajustable.
3- Ooni
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- Nuestro horno de pizza Ooni es mucho más que una cocina de pizza – Utiliza tus hornos de pizza para asar carne, pescado y verduras.
- Práctico: Ooni Koda se puede encender en 15 minutos y cocinar pizzas de 13 pulgadas simplemente girando un dial.
- Alimentado por gas: el encendido de gas integrado significa llamas instantáneas, con un dial de control de calor ajustable para cocinar sin esfuerzo.
- Los hornos de pizza Ooni están diseñados para cocinar al aire libre y nuestro nuevo horno de pizza de gas - Ooni Koda - es el horno perfecto para usar al aire libre
Los hornos para pizza Ooni son los más populares en el mercado, alcanza temperaturas de hasta 500 °C, más del promedio. Además, proporcionan accesorios de cocina de hierro fundido.
4- Camp Chef
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- Se adapta a todas las estufas Camp Chef de 16 pulgadas
- El horno de pizza de cara abierta se cocina como un horno de ladrillo tradicional de leña, el calor totalmente ajustable permite cocinar varios estilos de pizza, incluyendo pizzas...
- La piedra de cerámica elimina la humedad exterior de la masa y promueve la corteza perfecta, dejando el interior húmedo y esponjoso, piedra de pizza hecha de cerámica de cordierita
- Medidor de temperatura integrado, las temperaturas pueden alcanzar hasta 900 °F
Camp Chef diseña modelos de horno de pizzas con medidores de temperatura integrados que, monitorean las temperaturas del aire internas y el horno puede alcanzar temperaturas de hasta 100 °F.
5- BakerStone
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- Horno de pizza: el horno de pizza al aire última intervensión es una gran opción para fiestas, reuniones familiares, barbacoas o acampar al aire última intervensión. Simplemente...
- Materiales de alta calidad: acero de alta calidad, transferencia de calor patentada de manera más uniforme durante la cocción y calentamiento más rápido, reduciendo el tiempo de...
- Práctico y rápido: este horno es simple en estructura y de tamaño pequeño, fácil de transportar y limpiar, por lo que no te preocupes por limpiar el horno después de su uso, es la...
- Fácil de montar: de acuerdo con las instrucciones que proporcionamos, es fácil de montar. Si tienes piezas faltantes o dañadas, no dudes en ponerte en contacto con nosotros, nuestro...
BakerStone tiene modelos de hornos de pizzas portátiles, su sistema de quemador de 25.000 BTU alcanza más de 100 °F y el horno es extraíble para una fácil limpieza y transporte.
Tipos de hornos para pizza: diseños industriales, eléctricos, de gas, a leña o de piedra
Existen muchos modelos de hornos para pizza. Cada uno se caracteriza por tener distintas capacidades, tamaños, colores y diseños. De igual forma, todos cumplen con la misma función: generar la cocción de tus platillos. Es importante que compres el diseño que se adapte a tus necesidades. Las opciones son las siguientes:
a—Hornos industriales
- ·Horno de pizza premium: Hecho de acero inoxidable superior, nuestro horno de pizza comercial bien bulit seguramente durará un uso a largo plazo. La gran capacidad de una sola capa...
- ·Aplicación extensiva: Nuestro horno de pizza interior es perfecto para uso doméstico y comercial. No solo está diseñado para restaurantes, panaderías y bares, sino que también...
- Características técnicas Modelo: ZH-1M Material: Acero inoxidable Potencia: 1300W Voltaje: 110V Rango de temperatura: 50-350 °C / 122-662 °F Tamaño de la pizza: 14 pulgadas Tamaño...
- Contenido del paquete 1 x horno de pizza comercial 1 x piedra de pizza 1 x estante 1 x instrucción
Son los más utilizados cuando se necesitan elaborar grandes cantidades de pizza. Los modelos industriales están disponibles en los diseños de gas, de piedra, ladrillo y a leña. Algunas marcas incluyen ejemplares mixtos. Están diseñados para ofrecer un sabor auténtico y tradicional. Además, el tiempo de cocción es muy corto.
b—Hornos eléctricos
- Fresco o recalentado: hornea o recalienta las pizzas frescas perfectas con esa corteza crujiente, chuletas de pollo, carne o cualquier tipo de aperitivos, quesadillas, nachos, mini...
- Rápido y práctico: se calienta rápidamente con sus platos de odio superior e inferior + placas de cocina con revestimiento antiadherente para una fácil limpieza.
- Iluminación: las luces indicadoras de encendido y listo para cocinar te mantienen informado cuando el horno está listo para cocinar.
- Tamaño compacto: el horno es compacto para adaptarse a cualquier lugar de la cocina cuando se usa, y se coloca en posición vertical para un almacenamiento fácil y compacto
Estos diseños son considerados los modelos más modernos del mercado. Manejan una temperatura mínima de 300º C, la cual permite dejar tus pizzas crujientes de manera muy rápida. Su tiempo de cocción es entre 5 y 8 minutos aproximadamente, dependiendo del tamaño. Dichos hornos suelen ser los más económicos en comparación con las unidades de gas o a leña.
c—Hornos de gas
- Haz tus propias PIZZAS PERSONALES de 12 pulgadas. El horno no empotrado al aire última intervensión prepara auténticas tartas de pizza de estilo napolitano en minutos para una...
- Propano alimentado con control de llama, no necesita carbón sucio, pellets de madera o electricidad. Simplemente conecta cualquier 5 a 40 libras. Tanque de propano (no incluido) y...
- Toneladas de accesorios para hacer pizzas: el kit todo en uno viene con muchas herramientas para perfeccionar tu artesanía de pizza, incluyendo una piedra de pizza para calentar...
- Ligero y portátil para viajar: con su huella compacta y prácticas patas plegables, la unidad se adapta perfectamente a la funda de transporte proporcionada para un almacenamiento sin...
Funcionan con un sistema de quemadores conectados a la bombona o al gas directo de tu casa o negocio. Estos diseños suelen imitar la reproducción del calor del fuego, generando una combustión parecida al proceso que realiza el horno a leña.
d—Hornos de leña
- Multifunción: horno de pizza para exteriores Pizzello que se separa para permitir su uso como una hoguera independiente, barbacoa o horno de pizza, puedes elegir usarlo de cualquier...
- Amplia aplicación: la caja de pizza Pizzello es ideal para trabajar con la mayoría de parrillas de gas, parrillas de carbón, parrillas de pellets y parrillas de barbacoa al aire...
- Multicombustible opcional: el horno de pizza viene con una hoguera separada, lo que significa que puede alimentarse por calor de la combustión de paletas de madera/carbono/madera,...
- Calidad prémium: aislamiento de algodón entre aislamiento de doble pared en el horno para garantizar una disipación más uniforme del calor durante la parrilla. Cuenta con una piedra...
Seleccionar un horno de este tipo puede ser una tarea difícil, pues debes contar con los elementos para elaborar la leña. Además, requieren una limpieza rigurosa para que los restos no caigan sobre la pizza.
Es necesario que la persona que elabora el platillo tenga un nivel de experiencia con respecto a los tiempos de cocción. Los modelos a leña suelen ser los más utilizados en los negocios tradicionales, pues no generan gastos en el consumo eléctrico y proporcionan un sabor original de pizza.
Si quieres aprender más sobre los artefactos convencionales, lee otra de nuestras guías: ¿Cómo funcionan los hornos de leña caseros? Venta de modelos portátiles y accesorios.
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